Top 20 toko galaksi Ilir Barat II Kota Palembang Sumatera Selatan 2022

Ada total 313 penilaian tentang Top 20 toko galaksi Ilir Barat II Kota Palembang Sumatera Selatan 2022

Triojaya Elektronik

61 evaluasi
Alamat: Jl. Beringin Jenggut No.1,17 Ilir,Kec. Ilir Tim. I,Kota Palembang, Sumatera Selatan 30125, Indonesia
Kontak: (0711)367601
Website: http://trio-jaya-elektronik.business.site/

Toko yang paling komplit menurut saya sih di toko triojaya elektronik , seluruh display juga ada , super bener harga juga worth it , dijamin gak mahal , kemudian tempat nya juga bersih adem , nyaman kale ,

Beli kulkas samsung tipe RT38 twin cooler disini.. Pelayanannya dan penjelasan barang oleh petugasnya baik. Barang lengkap jd enak dilihat, kl t4 lain kebnykan barang di gudang, cm bs diceritain aj tanpa liat fisik.. Harga sama aj sama toko lain di 16..

Toko Elektronik yg lumayan Lengkap, display juga beragam, jadi memudahkan kita utk melihat lebih details barang yg kita inginkan, sales nya ramah2, penjelasannya lugas dan cukup mudah dipahami

Toko Elektronik di dekat Pasar 16 Ilir. Salah satu toko rujukan untuk belanja elektronik di Kota Palembang. Tokonya cukup besar, koleksi barangnya banyak. Pelayanan lumayan. Harga masih bisa nego. Parkir agak susah. Barang bisa diantar ke rumah

PELAYANAN TOKO BURUK GARANSI NGGAK bisa di klaim MALAHAN di MARAH-MARAHIN oleh MEKANIKNYA

Salah 1 pusat belanja elektronik yg lengkap d kota palembang. Udh brp x belanja d toko ini, pelayanan memuaskan, bergaransi resmi dan hargany jg bersaing. Malah dpt harga yg murah d banding toko2 lainny.
Beli hp samsung pun bs d toko ini.

tempat jual barang elektronik yang lengkap di palembang...

Yo yo yo ... Buat kalian mau cari barang Electronic lengkap di Pasar 16 ? You kust come to here ... Di Triojaya Elektronik menjual semua produk elektronik dari berbagai merk. Harga bisa nego pastinya 😎

Galaxy Motor

59 evaluasi
Alamat: Jl. Musi Raya Barat No.15,Sialang,Kec. Sako,Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961, Indonesia
Kontak: 0896-3943-8911
Website: https://galaxy-motor-motorcycle-parts-store.business.site/

Pelayanan cepat.. Sparepart tersedia lengkap dari yg asli maupun kw

Saya rasa cukup lengkap dan orangnya ramah, ramai yang datang untuk belanja dan beneri motor.

Bengkel dengan layanan bagus, cepat dan akurat, harga juga tidak tinggi, masih terjangkau.

Spare part lengkap, terjamin, harga terjangkau, layanan servis memuaskan

Saya kasih bintang lima. Walau baru pertama kali service di sini, tapi saya puas. Pekerjaannya resik, harganya lebih terjangkau. Mekaniknya juga asyik, dikerjakan tuntas

Montir nya cekatan pelayanannya cukup memuaskan

Karena bosnya top abisπŸ‘πŸ‘πŸ‘ Harga terjangkau, kualitas bagus, kerja rapi beres, pelayanan oke πŸ‘πŸ˜‰πŸ˜‰

rekomendasi utama..terjangkau.cepat..laggananku ini

Kiosmelati/Melaticell/Produk V-Gen

56 evaluasi
Alamat: 7 Ulu,Kecamatan Seberang Ulu I,Kota Palembang, Sumatera Selatan 30111,Indonesia
Kontak: 0853-6862-4404
Website: http://www.facebook.com/tokomemory

Lokasi strategis di pusat keramaian dan area pasar

Masih kurang puas jadi aku kasih 3 bintang dlu ya

Semua karyawan cewek nya sekarang kurang ramah jadi males mau beli barang di sini mana suka mainin harga seenak nya tanpa di ketahui pemilik, jauh berbeda karyawan yg dulu, mungkin harus ganti karyawan baru

Tempat mencari segala macam aksesoris hp dgn harga terjangkau

konter pulsa kuota dan berbagai macam asesoris hp, tc, lcd, casing casan powerbank lumayan lengkap di sini

Berbagai macam acc hp (bergaransi)
Agen pulsa all operator wa \u0026 aplikasi
Kredit hp saja di sini

Bisa beli pulsa eletric onlain dk

Tempat aq berbelanja barang asesoris untuk konter

Samsung Experience Store Sumpah Pemuda

54 evaluasi
Alamat: Jl. Sumpah Pemuda No.2-3 Rt.32,Lorok Pakjo,Kec. Ilir Bar. I,Kota Palembang, Sumatera Selatan 30137, Indonesia
Kontak: (0711)5734800
Website: https://www.samsung.com/id/samsung-experience-store/about/

Samsung experience store sumpah pemuda ini tokonya cukup besar, mewah, elegan dan nyaman , area parkirannya cukup luas sehingga para pengunjung tidak kesulitan untuk memarkir kendaraan mobilnya. Toko ini cukup strategis tempatnya yaitu berada dipinggir jalan sumpah pemuda yang mudah terlihat oleh masyarakat yang melewati jalan satu arah ini serta mudah dijangkau oleh para pengunjungnya

Pelayanan ini kurang baik,sy beli samsung A32 (A32,8/128) kata 3.6 ,sama anti gores 75 eh g tahu nya uang sy lebih ,malahan mereka pura pura g tahu , ternyata harga nya g dìpotong nya harga dr 3,6 ternyata harga nya normal 3,7 ,mbak kalau harga nya ada potongan ,dipotong lah harga nya ,jika layanan anda ramah g menipu pasti orang beli puas membeli dan senang dng anda

Ada samsung A22 5g baru kak?
Kirim via paket

Good place to find out whats new on Samsung Ecosystem.
Tp pelayanan mgkn perlu ditingkatkan lg. Perlu disediakan pegawai yg benar2 paham perkembangan gadget, bkn hanya duduk2 sambil lihat layar HP.

Pelayanan Baik, tempatnya nyaman dan exclusive apalagi di tengah Pandemi sekrang ini....

Servis yang tidak memuaskan, spb terlalu fokus pada games yang dimainkan disaat ad customer.

Nyaman belanja hp samsung disini.

Pelayanannya tidak ramah dan terkesan tidak sabar. Mungkin karena saya beli ponsel yang harga 1 jutaan, ya??

Apotek Neo Galaxy

20 evaluasi
Alamat: Jl. Mawar No.14,20 Ilir D. IV,Kec. Ilir Tim. I,Kota Palembang, Sumatera Selatan 30129, Indonesia
Kontak: 0812-7821-5999

Harga obat terjangkau dibanding apotek2 lain.Pegawainya ramah, ownernya kooperatif ramah.Obat2nya lengkap.Bisa beli online tinggal yg belum jual alkes2 lg ya.

Apotek tidak ramah dan barang kosong

Obat lengkap, murah, pegawainya ramah dan tempat strategis

Harga murah dan lengkap, ownernya baik dan pegawainya ramah. Mantapp

Harga obatnya kok mahal banget?, gak salah apa?

Apotek galaxy sangat strategis disimpang 3 talang ratu,,parkir luas dan kualitas baik

Tolong kejujurannya ya mbak terutama buat pegawainya

Apotik lengkap dan murah

Pet Shop GALAXY

15 evaluasi
Alamat: Jl. R. Sukamto Jl. Panca Sari No.55,Pipa Jaya,Kec. Kemuning,Kota Palembang, Sumatera Selatan 30128, Indonesia
Kontak: 0812-7171-2173
Website: https://pet-shop-galaxy.business.site/

Bagus toko pusatnya di Jupiter

Di pet shop galaxy ad gak jual hamster?

Saling berbagi sunah rosul
πŸ™

Luar biasa

Bagus

Oke

Galaxy

13 evaluasi
Alamat: 3Q48+9X7,Jl. MP. Mangkunegara,Bukit Sangkal,Kec. Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30163, Indonesia
Kontak: (0711)819280

Aksesoris mobil yang dijual beragam, pelayanannya ramah, dan harganya tergolong murah.

Tempat variasi mobil yg ok

Ramah

Galaxy Cetak Digital dan Offset

13 evaluasi
Alamat: Jl. S. Prawiro,Suka Bangun,Kec. Sukarami,Kota Palembang, Sumatera Selatan 30127, Indonesia
Kontak: 0812-7133-1371
Website: https://galaxy-cetak-digital-dan-offset.business.site/

Percetakan paling tidak profesional. Janji selesai hari jum at sampai hari senin dak ada kabar. Setelah ditelponin di wa baru di respon dan baru mau di design. Dan hasilnya sangat tidak memuaskan. Sangat kecewa dengan pelayanan dan respon nya terhadap pelanggan. Sangat sangat tidak rekomendasi buat order disini. Semoga jadi masukan kedepan lebih baik dan lebih profeaional. Krn banyak yg dirugikan krn hal ini.

Mantappp bisa cetak cepat kalau ada file, good jobbbb

sangat mengecewakan

Melayani Cetak Kertas spanduk dan lainnya

Keren

Bagus dan cepat

Bagus

Goodluck

(Diterjemahkan oleh Google)
Semoga beruntung

Toko Daud

5 evaluasi
Alamat: Jl. Naskah No.2,Sukarami,Kec. Sukarami,Kota Palembang, Sumatera Selatan 30152, Indonesia
Kontak: 0853-6714-8354

Pernah kesni

Pelayanan ramah

Galaxy Phone Shop PTC

4 evaluasi
Alamat: PTC Mall,Jl. R. Sukamto No.21-22,8 Ilir,Kec. Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30164, Indonesia
Kontak: 0819-7887-111
Website: https://galaxy-phone-shop.business.site/

Galaxy Selular

3 evaluasi
Alamat: Jl. Pangeran Antasari No.153,14 Ilir,Kec. Ilir Tim. I,Kota Palembang, Sumatera Selatan 30111, Indonesia

πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Nice

(Diterjemahkan oleh Google)
Bagus

PLANET GALAXY TOUR TREVEL

3 evaluasi
Alamat: Jalan R. Sukamto, Ptc Mall,8 Ilir,Ilir Timur,Kota Palembang, Sumatera Selatan 30164, Indonesia
Kontak: 0821-7975-1444

Bagus sangat bermanfaat!! Dekat dengan WC

Planet apa ini

Samsung Experience Store - Palembang Square No. R25/C5

3 evaluasi
Alamat: PALEMBANG SQUARE, JL. ANGKATAN 45 / KAMPUS POM IX Lt 1 NO. R25/C5,Lorok Pakjo,Kec. Ilir Bar. I,Kota Palembang, Sumatera Selatan 30137, Indonesia
Website: https://www.samsung.com/id/samsung-experience-store/about/

Galaxy Fashion Simpang Lima

2 evaluasi
Alamat: Jl. Pipa Reja,Suka Bangun,Kec. Sukarami,Kota Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia
Kontak: 0852-6893-2659
Website: https://galaxy-fashion-simpang-lima.business.site/

GALAXY CELL

1 evaluasi
Alamat: Komplek PS Mall,Jl. Angkatan 45,Lorok Pakjo,Kec. Ilir Bar. I, l, Sumatera Selatan 30137, Indonesia
Kontak: 0821-7940-0186
Website: https://website--2126340041065334269165-cellphonestore.business.site/

Ammar Clothing \u0026 Beyond

1 evaluasi
Alamat: Perumahan Griya Mataram Asri,Lrg. Seroja No.21,Talang Jambe,Kec. Sukarami, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961, Indonesia
Kontak: 0813-5190-7501

Galaxy 16

Alamat: Jl. Ps. 16 Ilir No.126,16 Ilir,Kec. Ilir Tim. I,Kota Palembang, Sumatera Selatan 30111, Indonesia
Kontak: (0711)320092

Samsung galaxy

Alamat: Jl. Kol. H. Burlian No.989,Sukarami,Kec. Sukarami,Kota Palembang, Sumatera Selatan 30137, Indonesia
Kontak: 0878-8138-7819

GALAXY SERVIS HP

Alamat: 7PJM+9FP,Unnamed Road,Kenten Laut,Kec. Talang Klp., Kab. Banyuasin, Sumatera Selatan 30961, Indonesia
Kontak: 0821-8678-2356

Toko Bahan Kue \u0026 Plastik PRIANGAN

Alamat: Ruko Galaxy,Jl. S. Prawiro No.505,Suka Bangun,Kec. Sukarami, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30151, Indonesia